Вы здесь

Бизнес с Арго

200

 Бизнес в АРГО - готовое бизнес-решение, в котором все риски взяло на себя авторитетное юридическое лицо с квалифицированным персоналом - Вам остается только действовать.

Все зависит только от Вас! Традиционный линейный бизнес интересный и прибыльный, но вместе с тем сложный и рискованный. Он предполагает не малые денежные вложения, высокие риски (юридические, коммерческие, конкурентные).

«Свой» бизнес становится дороже с каждым днем:

  • повышение цен на энергоносители, арендной платы
  •  кредитных ставок по кредиту (если вы начали бизнес с заемных средств)
  •  появление новых конкурентов, особенно крупных сетей
  •  бухгалтерия и налоги (ошибки в этой сфере грозят большими штрафами), и множество подводных камней.

Все это может привести к потерям вложенных средств и усилий.

Вывод: традиционный бизнес сложен и рискован

Каждый год тысячи производителей решают вопрос реализации своей продукции через структурный бизнес, в котором информации о продукте передается путем рекомендаций от человека человеку. Маркетологи давно подсчитали, что такой способ продвижения товара является очень эффективным и продуктивным.

Сохраняя все преимущества, которые дает традиционный бизнес, структурный бизнес не требует больших инвестиций и не несет серьезных рисков. На всех этапах вашей деятельности в структурном бизнесе,. Компания Арго занимается продвижением качественной продукции отечественного и зарубежного производителя. С большинством из них Арго сотрудничает более 10 лет, надежность партнеров подтверждена временем.

В основе ассортимента продукции Арго лежит понятие здоровья и потребности человека в здоровых продуктах. Участие в бизнесе АРГО возможно для каждого, кто сможет организовать собственную систему продвижения продукции. План квалификационного вознаграждения создан таким образом, что позволяет Вам не только лично распространять продукцию, но и привлечь к ее продвижению сотни, тысячи людей.

Все они при этом будут в такой же степени, как и Вы, заинтересованы в финансовом результате. Карьерный рост представлен в плане вознаграждения компании. Вы можете самостоятельно спланировать свой доход, изучив все нюансы и выгоды нашего предложения.

Вам в этом может помочь ваш наставник, который пригласил вас в бизнес Арго

 Компания Арго стремится максимально поощрять активность участников. План вознаграждения предусматривает многоступенчатую систему дополнительных выплат и бонусов, поощрительных и мотивационных программ. Только на ежемесячную бизнес- премию компания закладывает 7% от всего товарооборота.

Кроме того компания всегда готова прийти к вам на помощь. Тренинги и семинары лучших специалистов по бизнесу проводятся в компании регулярно. По всей стране фирмы - производители продукции организуют на постоянной основе конференции и лекции своих научных консультантов, а опытные наставники и лидеры компании Арго делятся собственным опытом успешного бизнеса Первые шаги Вы делаете вместе со своим наставником, с кем вы заключили соглашение, который напрямую заинтересован в вашем бизнесе, и эта заинтересованность сохраняется на весь период вашей деятельности.

Компания работает на рынке с 1996 года, она всегда выполняла свои обязательства перед своими участниками и бизнес - партнерами. Это очень важный факт, так, как он является следствием основ и базовых ценностей, заложенных в Компанию при ее создании: честность и справедливость.

Арго поможет Вам стать финансово независимым и успешным!

Получаешь удовольствие от того, что помогаешь людям стать здоровыми  и зарабатывать честные деньги.

Присоединяйтесь!

Мои данные: Ватсап  -  8-953-084-06-13

Пишите на почту: ludmi_55@mail.ru