Вы здесь

"Кедровая сила- Спортивная"- путь к успеху!

17

 

Я советую посмотреть видео - узнаете отзывы, каких результатов добиваются спорсмены, принимая продукцию.

"Кедровая сила-Спортивная"-натуральный белково- витаминный продукт питания в спорте и не только....

Оздоровительные продукты ООО «Дэльфа» имеют заслуженное признание у потребителей, специалистов и экспертов. Продукты отмечены рядом наград, в том числе четырьмя большими золотыми медалями на Международных медицинских выставках «МЕДСИБ».

 А также награждены дипломом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации «За большой вклад в формирование здорового образа жизни».

В декабре 2008 года,

с учетом рекомендаций всемирной организации здравоохранения, Минздрава РФ,

на основании экспертных оценок Российской академии медицинских наук,

Почетным Жюри было принято решение о присвоении ООО «Дэльфа» звания Лауреата Международной Премии "ПРОФЕССИЯ - ЖИЗНЬ" в номинации «За здоровый образ жизни».

В феврале 2009 года

в рамках международной программы «Лидеры XXI столетия» фирма «Дэльфа» признана лауреатом международной награды «Золотой ягуар» за высокое качество продукции, награждена почетным орденом и дипломом.

Опыт применения "Кедровой силы - Спортивной»

на базе детско-юношеской специализированной спортивной школы Олимпийского Резерва по боксу в Новосибирске показал высокую эффективность этого продукта в подготовке спортсменов к соревнованиям.

Это подтверждено клиническими исследованиями, проведенными под руководством профессора Новосибирского государственного медицинского университета, зав. кафедрой восстановительной медицины, д.м.н. И. А. Несиной.

Регулярное употребление продукта"Кедровая сила- Спортивная"  способствует улучшению спортивных результатов, сохранению и коррекции здоровья спортсмена.

Проведенные врачом-диетологом, нутрициологом, специалистом по биоэлектрографиии Е.Б. Гарагулей Кирлиан-исследования показали, что на базе приема кедровых продуктов функционального питания отмечается положительная динамика изменений функционального состояния органов и систем организма спортсменов.

По результатам исследования можно предположить,

что в условиях постоянных интенсивных физических и психоэмоциональных нагрузок, систематическое употребление кедровых продуктов функционального питания восполняет дефицит организма в энергетическом и пластическом материале.

 А также в регуляторных пищевых веществах, оказывающих позитивное воздействие на базовые механизмы регуляции, а через них на всю регуляторную систему гомеостаза.

На основании этих и вышеуказанных выводов, целесообразно рекомендовать включение продукта"Кедровая сила- Спортивная"  в рацион питания спортсменов в различных видах спорта, отличающихся высокой интенсивностью физической нагрузки.

 А также лицам, подвергающимся повышенным физическим и психоэмоциональным нагрузкам: военнослужащие, работники тяжёлого труда и др.

Пишите мне:  на ватсап, на почту.
+7 953 084-06-13 (WhatsApp)
ludmi_55@mail.ru ⠀⠀
Расскажу все подробно.​