Вы здесь

Озонатор бытовой "Гроза"

44

Бытовой озонатор ГРОЗА – это один из самых мощных и компактных озонаторов в своем классе! 

 

 

Он способен обрабатывать воду и воздух в помещениях размером до 60 кв м.

Удобный ЖК-дисплей делает управление простым, а наличие трех насадок-распределителей позволяет максимально увеличить эффект от обработки.

Преимущества озонатора «ГРОЗА»:

- Функциональность – благодаря большому количеству насадок данный озонатор способен обрабатывать воздух, воду, продукты, аквариумы, холодильник, шкафы и т.д.

- Производительность – мощность данного озонатора позволяет вырабатывать до 300 мг озона в час, что ставит его на одну линейку с производственными озонаторами.

- Большой срок службы – в обычных домашних условиях, даже при повышенной нагрузке, озонатор «Гроза» способен проработать до 8 лет.

- Компактность – в первую очередь это домашний озонатор, и размер здесь имеет значение. 600 гр. веса и 18*15 см - габариты, позволяют ему быть незаметным помощником в Вашем доме.

 

 

Озонатор для обработки воды.

При озонировании вода становится приближенной к родниковой, только при этом 99,9% вредных бактерий убивается озоном.

Озон разлагает такие вещества, как фенолы, хлор, нефтепродукты и прочие примеси, которыми «богата» водопроводная вода, даже очищенная с помощью фильтра.

Основное преимущество данного способа очистки воды состоит в том, что она очищается естественным способом без использования химических средств!

Обработка воды с помощью озонатора производится из расчета 2 минуты на 1 литр.

Использование озонированной воды:

 Обработанную воду можно использовать для приготовления пищи, умывания, мытья продуктов, полива растений.

 

 

Обработка продуктов питания Озонатором ГРОЗА.

Обработать продукты питания можно, положив их в воду или пакет и наполнив его озоном.

Обработка продуктов в воде.

 Нужно положить их в воду и поместить туда трубочку, по которой озон будет подаваться в миску (2 минуты на 1 литр воды). Обработка продуктов таким образом (в воде) подходит для тех продуктов, которые будут использоваться в приготовлении сразу.

Если Вы озонируете продукты для увеличения срока хранения, то стоит прибегнуть к сухому озонированию еды.

Сухая обработка продуктов озоном. 

Сухая обработка продуктов озоном. Нужно положить продукты в закрытую емкость или полиэтиленовый пакет и наполнить их озоном из расчета 3 минуты на 1 кг продуктов.

 

 

Озонатор для воздуха.

При использовании озонатора для обработки воздуха в помещении стоит убрать все насадки.

Расчет делать:

1 квадратный метр помещения на одну минуту работы озонатора «Гроза».

Данный метод позволит максимально насытить воздух озоном и разложить вредные для здоровья вещества, такие как: фенол, формальдегид, стирол из красок, лаков и мебели, в том числе и из ДСП.

Обработку воздуха можно также проводить и в закрытых помещениях: холодильник, шкафы, туалет.

 

 Чтобы покупать продукцию со скидкой в офисе Арго, нужно зарегистрироваться.
А также⠀можете брать на мой номер ID- 739694.⠀⠀

 Ватсап  -  8-953-084-06-13

Пишите на почту: ludmi_55@mail.ru

Ссылка на ютуб: https://goo.gl/1nD93b

Ссылка в Инстаграм: ⠀https://www.instagram.com/ludmi0558?r=nametag