Вы здесь

Продукт симбиотический «КуЭМсил куркумин противовирусный»

18

Продукт симбиотический «КуЭМсил куркумин противовирусный»

Чистый куркумин, входящий в состав продукта, является уникальным природным антисептиком и антиоксидантом. 

Куркумин – действующее вещество куркумы,

содержащееся в ней в небольшом количестве – до 3%. В «КуЭМсил» куркумин входит в чистом виде. 

 

 Преимуществом «КуЭМсил куркумин противовирусный», в отличие от других средств, является доступность куркумина, включенного в состав наноструктур клеток пробиотических лактобактерий, клеточные пептиды которых являются своего рода биоэнхансерами (усилителями) для увеличения доступности куркумина и предотвращения его глюкуронизации в кишечнике и печени. 

 

Куркумин, попадая в организм, укрепляет клеточную мембрану и повышает ее механическую упругость и защитную функцию. 

В результате этого затрудняется процесс деформации мембраны вирусными белками и резко снижается вероятность того, что клетка будет инфицирована. 

Куркумин является алкалоидом, способным подавлять вирусные ферменты, инициировать противовоспалительный процесс с усилением секреции цитокинов, пролонгирующих согласованность действий иммунной, эндокринной и нервной систем в нормальных условиях и в ответ на патологические изменения.

 

 Результаты исследований свидетельствуют о способности куркумина воздействовать на иммунокомпетентные клетки 

 

К примеру, на активацию Т- и В-лимфоцитов, клеток моноцитарно-макрофагального ряда, нейтрофилов, естественных киллеров и дендритных клеток. 

 

Добавка куркумина в рационе питания способствует повышению уровней сывороточных IgG и IgМ. 

В период распространения вирусных инфекций это приобретает особую популярность, т.к. позволяет уберечься нежеланного заболевания. 

 Куркумин подавляет постороннюю микрофлору желудочно-кишечного тракта, в т.ч. целый ряд нежелательных микроорганизмов:

  • Aeromonas hydrophila, 
  • Bacillus subtilis,
  •  Bacillus cereus,
  •  Edwardsiella tarda,
  •  Helicobacter pylori,
  •  Pseudomonas aeruginosa, 
  • Streptococcus agalactiae, 
  • Vibrio cholerae, 
  • Vibrio alginolyticus, 
  • Vibrio vulnificus и др.

 В дальнейшем это дает шанс лучшего прикрепления к слизистой пробиотических микроорганизмов «КуЭМсил» и активизирует их деятельность. 

 

Куркумин обладает выраженным антиоксидантным эффектом

 Он снижает вероятность возникновения в организме дисбаланса в работе защитных механизмов и повреждения молекул ДНК, белков, жиров, предотвращая мутагенез клеток. 

Поэтому прием продукта «КуЭМсил» с чистым куркумином повышает шансы на продление молодости. 

 

Продукт предотвращает реакцию свободных радикалов с органическими веществами, защищая клетки от повреждения, повышая собственную антиоксидантную активность организма. 

Полезная микрофлора кумыса помогает увеличить количество иммуномодулирующих клеток человека, находящихся в желудочно-кишечном тракте, и активизировать выработку антител для борьбы с вирусами и инфекциями.

 

Продукт рекомендуется для:  

  • повышения противовирусной активности организма;  

  • ограничения размножения вирусов, предотвращения репликации их в ЖКТ; 

  • защиты от патогенной микрофлоры; 

  • снижения воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте; 

  • обеспечения организма витаминами и ферментами для иммунного и антиоксидантного ответа; 

  • детоксикации организма; 

  • сохранения молодости и замедления процессов старения;  

  • снижения воспалительного синдрома при патологии суставов;  

  • восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта; 

  • оказания мягкого желчегонного действия. 

  •  

Рекомендации по применению: детям с 2-летнего возраста – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день. 

Пишите мне:  на ватсап, на почту.
+7 953 084-06-13 (WhatsApp)
ludmi_55@mail.ru ⠀⠀